CS de cross & CV 10km

Kevin Zutter lors du cross de Vidy

Alors que les techniciens ont terminé leur saison d’hiver 2013, les coureurs continue de faire flotter les maillots du club de par le pays. Ainsi, nous avons pu voir nos couleurs représentées lors des championnats suisses de cross à Düdingen avec la participation de Kevin Zutter ainsi que lors des championnats  vaudois de 10 kilomètres sur route se déroulants à Payerne.

Lors de cette journée, 5 Stadistes étaient alignés. De très belles performances pour ces athlètes s’entraînants dans le groupe de Patty Bourgeois.

Ainsi deux médailles en chocolat (frustrantes mais belles tout de même) viennent récompenser tous ces efforts. Yannick Jeanmaire termine donc à une superbe  4e place et boucle ses 10 km en 34 min 12 soit à 48 secondes seulement de la troisième place du podium, occupée par un ancien membre de notre club reconvertis au triathlon mais toujours à l’aise sur la course.

Kenza Vionnet, la seule représentante féminine du groupe termine elle aussi 4e de sa catégorie en un superbe chrono de 43 min 07. Là encore l’exploit n’a pas été loin puisque le podium se trouve à 32 secondes devant elle.

Félicitations à tous ces coureurs que nous espérons voir continuer à progresser!