Liens

Résultats complets

Site officiel

Article

[Par P. Dayana pour les U10 et U12] A notre arrivée à Payerne, Béate et Martial attendaient les stadistes U10 et U12, prêts à se donner à fond pour cette finale régionale de la KIDS CUP. On aurait dit que les U10 avaient mangé du lion à midi. Ils étaient 2ème après les épreuves de saut et de sprint. Les U12 ont mis toute leur énergie pour les premières épreuves aussi, mais leur volonté de gagner les a poussé à aller chercher trop loin les anneaux et ils ont buzé….ZUT

ATTENTION ATTENTION voici les épreuves du biathlon et du cross!!!!! On était tous super stressés, chaque équipe à encouragé l autre…. et puis les cônes du biathlon, on voulait pas tous les mettre par terre, ça n’aurait pas été sympa!!!! Au cross on a tous couru à font, on a pris des risques…. Au final….on aurait bien aimé se qualifier pour la finale suisse….mais bon on a laissé la place à d autres sur le podium!!!!! 2 x 4ème c est bien!!!!!!

En tout cas on a passé une super journée tous ensemble avec Béate et Martial!!!!